Agua de Mar - Mediterranea
Agua de Mar - Mediterranea
TOMATE DE TEMPORADA
Recolectados en la época más propicia, siempre de temporada, se elaboran inmediatamente después de su recolección, con lo que se consigue que mantengan todas sus propiedades. Sin adición de azúcar, ni conservantes, libres de transgénicos, recogidos a mano y envasados en vidrio para que llegue a la mesa exactamente “como es”.
LA PRIMERA
AGUA DE MAR

APTA
PARA EL CONSUMO
HUMANO
Logos Agua de Mar tratada apta para el consumo humano. Registrada por AECOSAN, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición con número 27.002899/B. Seguridad Alimentaria certificada por AENOR según la Norma Internacional IFS FOOD. Sistema de Gestión de la Calidad y el Medio Ambiente según las Normas Internacionales ISO 9001 e ISO 14001 certificado por AENOR.
Doble Estrella de Oro
Agua de Mar premiada con Doble Estrella de Oro por el excepcional sabor y máxima calidad que aporta a tus alimentos. Otorgado por el jurado más cualificado del mundo, 120 Chefs y Sommeliers de las más prestigiosas asociaciones culinarias de Europa.