Albóndigas con sepia y guisantes

Ingredientes: 

100 gr de carne de cerdo picada
600 gr de sepia limpia
300 gr de carne de ternera picada
250 gr de tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 rebanada de pan
100 gr de guisantes
Harina
250 ml de vino tinto
200 ml de Mediterranea Agua de Mar
25 gr de piñones
Perejil
Leche
Pimienta

Elaboración: 

Para las albóndigas, mezclamos el cerdo y la ternera, el ajo, el perejil picado, una rebanada de pan mojado en leche y la pimienta. Amasamos bien con las manos hasta conseguir una masa uniforme. Redondeamos las albóndigas con la ayuda de una cuchara sopera. Las enharinamos y las doramos ligeramente en una sartén. Las reservamos en la cazuela  donde luego haremos el guiso.

Cortamos la sepia y la hervimos durante 15 minutos en el vino tinto.

Cortamos la cebolla y el ajo en juliana y sofreímos. Cuando empiece a dorar, añadimos la harina. Tras dejar que se cocine un instante, y sin dejar que se queme, añadimos la sepia y el caldo de vino, y la medida de Mediterranea Agua de Mar.

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