Huevos rellenos con bacon y nueces confitadas

Ingredientes

– 12 huevos grandes
– 4 cucharadas soperas de mayonesa
– 2 cucharaditas de mostaza
– 1 chorrito de vinagre blanco
– 1 chupito de Agua de Mar
– Pimienta negra molida
– 2 lonchas de bacon
– 3-4 nueces confitadas
– Un poco de eneldo para decorar

Preparación

Colocamos los huevos en una olla mediana y cubrimos con agua fría. Llevamos a ebullición a fuego moderado, luego hervir durante 7 minutos. Retiramos los huevos del fuego, los escurrimos y aclaramos con agua fría. Retiramos la cáscara de todos los huevos y nos desechamos de ella. Una vez tenemos los huevos limpios, cortamos por la mitad a lo largo.
Retiramos con cuidado las yemas de huevo y las colocamos en un bol. Guardamos el resto del huevo para luego. Machacamos las yemas de huevo con mayonesa, mostaza, vinagre y añadimos un chupito de Agua de Mar, pimienta y, si queremos, un poco de salsa Tabasco.
Incluimos esta mezcla al resto de las claras de cada huevo y colocamos encima el bacon y las nueces confitadas, tal y como aparece en la foto. Preparamos un colchón de eneldo y servimos en mesa.

huevos-rellenos-991x675

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.