Cerveza

Cerveza artesanal premium La Socarrada de 33 cl. elaborada con romero y miel de romero, de triple malta y doble fermentación

3,10 € Con IVA


La Socarrada es una cerveza rubia artesanal, estilo Winter Honey Ale, elaborada con maltas de cebada, miel de romero, lúpulos y levaduras. 

Se elabora sin aditivos, sin filtrar y sin pasteurizar, y se presenta en un botellín de 33 cl.

Presentación: Botella de 33 cl.

More details

Más información

Cerveza Artesanal La Socarrada 33cl.

La Socarrada, cerveza artesanal premium española calificada por Sommeliers y Chefs como uno de los mejores sabores del mundo, que se produce en Xátiva.

Es una cerveza gastronómica de triple malta y doble fermentación elaborada con romero y miel de romero con tonos tostados, dulce y espaciada, de apariencia color ámbar turbio y denso. Con una graduación de 6% de alcohol. Se elabora sin aditivos, sin filtrar y sin pasteurizar.

Galardonada en 2012 y 2016 como uno de los mejores sabores del mundo por el International Taste&Quality Institute de Bruselas (Bélgica).

Galardonada en 2015 con la medalla de bronce en la South Beer Cup de Sudamérica dentro del estilo cervezas especiadas y herbales.

Ingredientes: agua, maltas de cebada, romero, miel de romero y levadura.

Gusto: sabor dulce y herbal, amargo discreto, toques tostados y maltosos.

Presentación: Botella de 33 cl.

Reviews

Escribir opinión

Cerveza artesanal premium La Socarrada de 33 cl. elaborada con romero y miel de romero, de triple malta y doble fermentación

Cerveza artesanal premium La Socarrada de 33 cl. elaborada con romero y miel de romero, de triple malta y doble fermentación

La Socarrada es una cerveza rubia artesanal, estilo Winter Honey Ale, elaborada con maltas de cebada, miel de romero, lúpulos y levaduras. 

Se elabora sin aditivos, sin filtrar y sin pasteurizar, y se presenta en un botellín de 33 cl.

Presentación: Botella de 33 cl.